» Da Gate Group -Inc.

Da Gate Group -Inc.

Contactos Da Gate Group -Inc.
+370679 ... mostrar número de telefeone +37067917174
Japão, Osaka
Hora local do vendedor: 23:47 (JST)
Países Baixos, Drente, ROTERDAM
Hora local do vendedor: 16:47 (CEST)
Lituânia, Klaipeda, KLAIPEDA
Hora local do vendedor: 17:47 (EEST)
Disponível: 4 unidade
Vendedor no Autoline desde Abril 2016
Enviar a mensagem
Ordenar por: data de publicação
Ano Potência Quilometragem Preço
grua móvel
marca da grua - Tadano AR 2200 M, capacidade de carga22000 kg
2015 8000 km 350 000 €≈ 407 680 US$
Lituânia, KLAIPEDA
grua móvel
1998 270 000 €≈ 314 496 US$
Lituânia, KLAIPEDA
grua móvel
marca da grua - Tadano TG-500 E, capacidade de carga50000 kg
07/2015 5000 km 125 000 €≈ 145 600 US$
Lituânia, KLAIPEDA
grua móvel
marca da grua - Tadano, capacidade de carga80000 kg
2015 21000 km 145 000 €≈ 168 896 US$
Lituânia, KLAIPEDA
Favoritos : 0