» TOV "Promeksa"

TOV "Promeksa"

Contactos TOV "Promeksa"
+33 6 0 ... mostrar número de telefeone +33 6 08 21 18 48
+33 6 3 ... mostrar número de telefeone +33 6 37 51 20 75
França, Ródano-Alpes, 07170, lavilledieu
Hora local do vendedor: 20:44 (CET)
Ucrânia, Reg. Kiev, Kiev
Hora local do vendedor: 21:44 (EET)
Costa do Marfim, abidjan
Hora local do vendedor: 19:44 (GMT)
Disponível: 12 unidade
Vendedor no Autoline desde Maio 2014
Enviar a mensagem
Ordenar por: data de publicação
Ano Potência Quilometragem Preço
camião multibenne
suspensão - mola/mola
12/1995 540000 km 8 000 €≈ 8 531 US$
França, lavilledieu
semi-reboque porta-contentores
suspensão - pneumática/pneumática, peso bruto0 kg
04/1990 3 000 €≈ 3 199 US$
França, lavilledieu
semi-reboque basculante
V=25 m³, suspensão - mola/mola
03/2005 5 500 €≈ 5 865 US$
França, lavilledieu
camião tractor
suspensão - mola/pneumática
11/2007 450 cv 456000 km 10 500 €≈ 11 197 US$
França, lavilledieu
camião tractor
suspensão - mola/pneumática
01/1996 350 cv 741000 km 6 000 €≈ 6 398 US$
França, lavilledieu
semi-reboque basculante
V=25 m³, suspensão - mola/mola
03/2008 5 800 €≈ 6 185 US$
França, lavilledieu
cisterna de silo
V=61 m³
03/2000 4 500 €≈ 4 799 US$
França, lavilledieu
cisterna de silo
V=48 m³, suspensão - pneumática/pneumática
06/1995 4 800 €≈ 5 119 US$
França, lavilledieu
camião de transporte de combustivel
V=11000 l
12/2000 220 cv 386000 km 6 500 €≈ 6 932 US$
França, lavilledieu
camião basculante
benne 10x4
11/1996 430 cv 42000 km 18 500 €≈ 19 728 US$
França, lavilledieu
camião tractor
suspensão - mola/pneumática
04/2006 684000 km 8 000 €≈ 8 531 US$
França, lavilledieu
camião basculante
V=20 m³
06/1980 4 500 €≈ 4 799 US$
França, lavilledieu
Favoritos: 0 Comparação : 0