» OOO Promzapad

OOO Promzapad

Contactos OOO Promzapad
+7 (911 ... mostrar número de telefeone +7 (911) 460 9376
+7 (401 ... mostrar número de telefeone +7 (4012) 50 93 76
Rússia, Distrito Federal do Noroeste, Kaliningrad, ul.Turuhanskaya 1A
Rússia, Distrito Federal Central, Krasnogorsk, MO, Ilinskiy tupik d.9
Bielorrússia,
Hora local do vendedor: 15:07 (+03)
Casaquistão,
Ucrânia,
Hora local do vendedor: 14:07 (EET)
Alemanha,
Hora local do vendedor: 13:07 (CET)
Letônia,
Hora local do vendedor: 14:07 (EET)
Lituânia,
Hora local do vendedor: 14:07 (EET)
Polónia,
Hora local do vendedor: 13:07 (CET)
Estónia,
Hora local do vendedor: 15:07 (EAT)
Geórgia,
Hora local do vendedor: 16:07 (+04)
Roménia,
Hora local do vendedor: 14:07 (EET)
Uzbequistão,
Disponível: 20 unidade
Vendedor no Autoline desde Outubro 2014
Enviar a mensagem
Ordenar por: data de publicação
Ano Potência Quilometragem Preço
semi-reboque de toldo
1997 2 673 €≈ 2 842 US$
Rússia, Krasnogorsk, MO
escavadora de lagartas
1993 4760 m/h 13 049 €≈ 13 873 US$
Rússia, Krasnogorsk, MO
grua de torre
peso bruto0 kg
1990 18 080 €≈ 19 222 US$
Rússia, Kaliningrad
grua móvel
1989 5600 m/h 67 602 €≈ 71 875 US$
Rússia, Kaliningrad
bulldozer
2000 10300 m/h 29 871 €≈ 31 759 US$
Rússia, Kaliningrad
camião de transporte de madeira
1994 18 866 €≈ 20 058 US$
Rússia, Kaliningrad
grua móvel
1994 51 881 €≈ 55 160 US$
Rússia, Kaliningrad
pavimentadora de rodas
1998 4500 m/h 25 940 €≈ 27 580 US$
Rússia, Kaliningrad
semi-reboque frigorífico
2000 12 577 €≈ 13 372 US$
Rússia, Krasnogorsk, MO
grua móvel
2008 6500 km 29 871 €≈ 31 759 US$
Rússia, Kaliningrad
grua móvel
2008 18000 km 298 707 €≈ 317 585 US$
Rússia, Kaliningrad
compactador de cilindros
peso bruto0 kg
1998 3660 m/h 10 691 €≈ 11 366 US$
Rússia, Kaliningrad
grua móvel
2008 10000 km 31 286 €≈ 33 263 US$
Rússia, Kaliningrad
camião furgão
capacidade de carga15000 kg
1995 8 332 €≈ 8 859 US$
Rússia, Krasnogorsk, MO
bulldozer
1995 29 085 €≈ 30 923 US$
Rússia, Kaliningrad
Favoritos: 0 Comparação : 0